注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

12.12今日关注  

2013-12-12 10:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、请小朋友今晚加强练习一下画苹果梨子,运用勾边笔勾边然后用油画棒进行均匀的涂色!希望爸爸妈妈们不要帮忙,让孩子们独立完成!

 

二、温馨提示如图!另外傍晚接送时直接在操场接送,小班接送时间为4点40分,请家长们互相转告~谢谢您的配合!12.12今日关注 - tsy201304 - 小四班的博客

 

 

三、请各位爸爸妈妈周末复习《下雨的时候》的剧本,把里面的角色的对话记下来,并能够自己独立表演。


《下雨的时候》

场景一:小鸡小鸭边唱边入场

“小鸭小鸡,碰在一起,小鸭嘎嘎嘎,小鸡叽叽叽,嘎嘎嘎,叽叽叽,嘎嘎嘎,叽叽叽,一同唱歌,一同跳舞。”

唱完一齐说:“不好啦,不好啦,下雨啦!天上突然下起雨,小鸡小鸭没带伞,找不到避雨的地方我们会感冒的,哈气、哈气。”

小鸡:“这里有片大叶子,我们可以用它来当我们的绿叶伞。”

小鸭:“我会游泳,我去摘它”

小鸡和小鸭躲在雨伞下:“沙沙沙,下雨啦,我们有把绿叶伞,刮风下雨都不怕”

 

场景二:在草丛中碰到小兔

小兔:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。天上忽然下起雨,小兔今天没带伞,找不到避雨的地方,我都要感冒了,哈气哈气。”

小鸡小鸭:“小兔小兔别着急,到我们的绿叶伞下面避避雨吧”

小兔:“谢谢你,好朋友。”

小鸭小鸡:“不用谢”

小鸭小鸡小兔一起在雨伞下:“沙沙沙,下雨啦,我们有把绿叶伞,刮风下雨都不怕”

 

场景三:在树前头碰到小狗

小狗:“一只哈巴狗,蹲在树前头,两眼黑黝黝,想吃肉骨头。天上忽然下起雨,小狗今天没带伞,找不到避雨的地方,我都要感冒了,哈气哈气。”

小鸭小鸡小兔:“小狗小狗别着急,到我们的绿叶伞下面避避雨吧”

小狗:“谢谢你,好朋友”

小鸭小鸡小兔:“不用谢”

小鸭小鸡小兔小狗一起在雨伞下:“沙沙沙,下雨啦,我们有把绿叶伞,刮风下雨都不怕”

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017