注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

12.30关注  

2013-12-30 10:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.明天就要举行“台实幼新年运动会”,请小四班各位家长务必在8:00将孩子都送到班上,我们8:30列队进场。由于全园吃点心统一安排在入场仪式后,家长们可以考虑让你们的孩子多吃些早饭再来。明天尽量让每位孩子穿上红色上衣、黑色裤子和运动鞋入园。我们齐心协力争取让小四班做得更好!
      2.冬天到了,孩子们身上的衣服裤子穿得越来越厚了,为了方便孩子上厕所时穿脱裤子,请家长们不要给孩子穿皮筋太或者太过紧身的裤子,也不要穿太长的大衣(小便蹲下时极易将大衣弄脏,也不方便孩子们脱裤子),希望家长为孩子们准备衣裤时注意一下,谢谢大家的配合!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017