注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

9.16关注  

2013-09-16 16:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 为了帮助小朋友尽快学会主动与老师打招呼,做个懂礼貌的好孩子,今天我们学习了好听的儿歌《老师早》。请家长鼓励幼儿念念这首儿歌,提醒幼儿主动与老师问好,帮助孩子逐渐形成懂礼貌的品质。   

儿歌:小宝宝蹦又跳,走进幼儿园,先说:早上好。太阳听了咪咪笑,鸟儿听了跟着叫:老师早,老师早,宝宝从小有礼貌

2.今天孩子们学习了给苹果涂色,涂色的重点是在黑色轮廓线里涂色和涂得均匀,请家长在家中帮助孩子练习涂色,鼓励孩子涂得均匀。

3.请家长定期给孩子检查指甲,如果指甲长了请及时给孩子剪指甲,让孩子养成勤剪指甲的好习惯,也可以减少细菌的摄入。

 4.今天潘睿翼、黄雯灵、林羽翊、郑乐辰、陈家楹、郭修昊、唐浩起、陈佳画、林俊逸、谢以嵘小朋友带来有趣的绘本和好看的图画书,丰富了小四班的图书角,小朋友们都很喜欢他们带来的书,希望其他小朋友也能快快带上自己的书本,和其他小朋友一起分享自己的书吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017