注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

开学啦~  

2013-09-04 10:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的爸爸妈妈们:

    大家好!明天就是孩子们独立在幼儿园学习生活的开始了,相信我们都很期待!为了让孩子们尽快适应幼儿园的生活,请您做好以下的配合工作:

1、请家长帮助孩子带上胸牌,在8点30分之前带领孩子进班级,协助孩子找到自己的小柜子,鼓励孩子将书包放进柜子(提醒孩子将书包靠边放,将一半的位置留给另一个小朋友。)和孩子一同找到自己喜欢的玩具后,愉快地和孩子再见。(建议比较依赖的孩子家长早些把孩子带来,稍微陪伴一会儿,8点30分后家长就要全部离开教室哦!)

2、中午11点整来幼儿园接孩子,建议比较“粘”父母的孩子家长不要迟到哦!

3、请还未带照片来给孩子做标记的家长记得带照片,并在来园时帮助孩子贴上。

4、请还未到老师处领被套、棉被的家长本周四离园时到老师处领取。另外,这段时间家长可以暂时不用幼儿园的被子,为孩子准备一床孩子熟悉的小毯子,增加孩子午睡时的安全感。请记得在毯子上做上记号哦。草席和毯子请在下周二接园时带来。

5、我们在博客日志上发表了一篇《孩子上幼儿园,家长如何应对分离焦虑》的文章,欢迎家长看看哦!

6、之后几天的接送时间安排如下:

 

       上午

中午

下午

9月5号

8:00—8:30送到幼儿园

11:00未吃午饭接回

在家休息

9月6号

8:00—8:30送到幼儿园

11:00未吃午饭接回

在家休息

9月9号

8:00—8:30送到幼儿园

11:45吃完午饭接回

下午3点将孩子送到幼儿园,4点45分接回。

9月10号

8:00—8:30送到幼儿园

11:45吃完午饭接回

下午3点将孩子送到幼儿园,4点45分接回。

9月11号

早上8:00—8:30送到幼儿园,下午4:45接回。

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017