注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

10.18  

2013-10-18 22:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
1、下周一下午4:10我们班要召开本学期第二次家长会,为了家长更好的了解本学期班级计划开展的各项活动和家园合作内容,增强家园联系,我们希望家里最好安排父母来开家长会,这样可以更直接的交流孩子的在园情况。
2、这两天我们开展了科学活动《1和许多》和美术活动《送给娃娃的项链》。《1和许多》主要是让幼儿知道“许多”比“1”多,“许多”可以变成“1个、1个、1个”,1个合起来就变成了“许多”,帮助孩子建立初步的数概念,希望家长在生活中渗透“1和许多”的概念,比如:菜地里有许多的胡萝卜,都被农民伯伯拔走了,就变成了农民手上一根一根的胡萝卜了,胡萝卜放进超市里,又变成了许多的胡萝卜。帮助孩子快乐学习数学。《送娃娃的项链》则是让孩子在线上画珠子,然后将珠子涂上颜色,画出一串漂亮的项链。希望家长在家里引导、鼓励孩子们练习画项链。
    最后, 祝大家周末愉快!
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017