注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

11.21今日关注  

2014-11-21 15:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、 为了帮助幼儿园更加了解孩子的在家中的表现,请大家填写评估手册第一页的“我们共同关注”,只需填写上学期初部分,特别关注可以选择孩子在家中的行为、习惯、学习能力等方面进行填写,并填上爸爸妈妈对这方面行为的期待。

   11.21今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
         二、本周酷酷小舞台表演后,老师发现很多以前比较害羞,不够大方的孩子有很大的进步,表演的形式也越来越丰富,孩子们站在舞台上都在努力地让自己表现的更好,不仅声音变得响亮了,还加上了许多形象的动作,真的很棒!以下是本周酷酷小舞台的表演情况:
 11.21今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
            下周表演孩子名单:15、16、17、18、19、21,期待大家的表演哦。

三、作业:请各位爸爸妈妈周末两天协助幼儿绘制并裁剪“长方形、正方形、圆形、三角形、梯形、正方形”等图形,本周三我们将进行彩卡粘贴活动。能力弱的孩子可以带10个左右自己裁剪的图形带来黏贴,谢谢您的配合(请没有准备好儿剪刀的家长在周三前将剪刀准备好)如下图:
11.21今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017