注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

11.28今日关注  

2014-11-28 15:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周部分幼儿歌曲语气和动作大方、生动,部分孩子的表情和语气语调偏弱,声音还是比较小声,希望家长们在家中还要继续给予指导~本周酷酷小舞台的表演情况如下:

11.28今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
下周表演的号数是:30、14、13、12、11、10,宝贝们加油哦~期待你们的表现~
 
二、上周走秀表演,部分孩子因生病而错过了,今天补拍了照片,有空可去群共享查看下哦~


三、下周我们将让孩子画一张自画像,请家长们为您的孩子准备一张自己的生活照,下周一带来,谢谢您的配合~


四、下周准备进新的表演游戏,请家长们利用周末时间帮孩子熟悉剧本:

红果果组和绿泡泡组: 

小羊:(咩咩叫着伸着懒腰醒来了,它洗洗脸、刷刷牙,然后假装推开窗户伸出头来)啊,今天的天气真好呀!我有点饿了,我要出去吃一些青草。(说完咩咩地跑到屋外)!这里有好多青草,太好了,我要美餐一顿。(低头吃草)我的嘴好渴呀,哪里有水呢?  (到处张望)!那里有一条小河,我去喝点水(来到河边渴水)。河水清澈见底、甜丝丝的可好喝了。

灰狼:(一边摸着肚子一边上场)我的肚子好饿呀!哪里有东西吃呢? (到处寻找,发现了小羊,指着小羊)哈哈!那儿有一只小羊,我可以美餐一顿了。(伸出爪子,恶狠狠地冲过去)小羊,你为什么喝我的水?我今天晚上要吃了你。啊!  (大嘴巴大叫一声)
  
小羊:(抱着自己的身体做发抖状) 这水是从山上流下来的,怎么会是喝你的水呢?

灰狼:(大声说)我不管,我说是我的就是我的,你就是喝了我的水,晚上我会去吃掉你的,说完老狼就走了。
  
小羊回到家后,坐在门前伤心的哭。
  
  

小猫:小猫喵喵喵,出来找小鱼,咦?谁在哭啊(看的动作)

小花猫从门前走过,问小羊:你怎么哭了?

小羊说:老狼说晚上要来吃我。小花猫说:别着急,晚上我来帮助你;
  
小狗:小狗汪汪汪,出来找肉骨头,咦?谁在哭啊(看的动作)

小黄狗从门前经过,问小羊:你怎么哭了?

小羊说:老狼说晚上要来吃我。小黄狗说:别着急,晚上我来帮助你;  
   
小马:小马小马小马,舞蹈跳的真好,咦?谁在哭啊(看的动作)
   
白马从门前经过,问小羊:你怎么哭了?

小羊说:老狼说晚上要来吃我。白马说:别着急,晚上我来帮助你;
   
大象:大象伯伯慢慢走,它要出门运木头。咦?谁在哭啊(看的动作)

小象从门前经过,问小羊:你怎么哭了?

小羊说:老狼说晚上要来吃我。小象说:别着急,晚上我来帮助你;
   

到了晚上,小花猫、小黄狗、白马和小象都到了小羊家了。大家商量怎么帮助小羊。
  
小花猫说:小羊你先藏到外面,我躲到火边。要是老狼来点火,我就抓它一爪子;
  
小黄狗说:我躲到门后,要是老狼向外跑,我就咬他一口;
  
白马说:我藏到屋后,要是老狼从屋后跑,我就踢它一脚;
   
小象说,我藏到树后面,会用鼻子卷住老狼,把它扔到河里去。

于是几个好朋友就按照商量好的藏了起来。
  

 过来一会儿,老狼果然来了,屋里黑乎乎的,于是它就去火边准备点火,小花猫跳起来就抓了老狼一下,老狼吓得向门口跑,小黄狗跑出来,咬了老狼一口。经过屋后的时候,被白马踢了一脚,老狼正好被踢到了树下,小羊跑过去用犄角顶了老狼一下。老狼爬到地上起不来了,小象过来,用长鼻子把老狼卷起来,扔到河里去了。几个好朋友终于打败了大灰狼。




小咕咚组:

小羊:今天天气真正好,小小羊我出来玩。先唱一首啦啦歌,再跳一个哈哈舞。哈哈,这条河里的水真清啊,让我喝一口。

小羊正在河边喝水,一只狼走过来

老狼:我是一头大灰狼,肚子饿的咕咕叫,东看看西找找,我的晚餐在哪里?在哪里?(看找)哈!小羊,我的晚餐找到了,让我过去吓吓它.

狼(故意咳嗽)“这河里的水是我的,你为什么喝我的水!”小羊说:“这河里的水是从山上流下来的,大家都可以喝,怎么说是你的呢?”
      
狼说:“我说是我的,就是我的!你喝了我的水,晚上我要来吃掉你!”狼狠狠地说完就摇着尾巴走了。
    
小羊:啊,吃了我,天哪!我该怎么办?快点跑回家里藏。

 

 

 小羊回到家里,想起狼说晚上要来吃他。就坐在门口哭起来了。
    
小羊:狼说今天晚上要来吃了我,我该怎么办?

 小猫:小猫喵喵喵,出来找小鱼,咦?谁在哭啊(看的动作)

 一只小花猫走过来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”
小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”
小猫:这只坏狼又来欺负小动物了。
小花猫说:不要紧,晚上我来帮助你。“小花猫说完就走了 。
小羊:可是我还是很害怕。

小羊还坐在门口哭。
小狗:小狗汪汪汪,出来找肉骨头,咦?谁在哭啊(看的动作)
 
一只小黄狗走过来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”
小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”
小狗:这只坏狼又来欺负小动物了。
小黄狗说:“不要紧,晚上我来帮助你。”小黄狗说完就走了。
小羊:可是我还是很害怕。
    

小羊还坐在门口哭。
小马:小马小马小马,舞蹈跳的真好,咦?谁在哭啊(看的动作)
 
一匹白马走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”
 
小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”迎接
小马:这只坏狼又来欺负小动物了。
 
白马说:“不要紧,晚上我来帮助你。”白马说完就走了。
小羊:可是我还是有点害怕。
  

小羊还坐在门口哭。
大象:大象伯伯慢慢走,它要出门运木头。咦?谁在哭啊(看的动作)
大象走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”
小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”
大象:这只坏狼又来欺负小动物了。
大象说:“不要紧,晚上我来帮助你。”大象说完就走了。
小羊:这么多朋友要来帮助我,我感到很温暖,我不害怕了!天黑了,我快音节我的朋友们吧!
    

到了天黑的时候,小花猫,小黄狗,白马,大象都来了。大家一起商量怎样来帮助小羊。
小动物们:小羊,我们来了!

小羊:太好了,欢迎!欢迎!
    
小花猫说:"我有锋利的爪子。我就躲在炉灶里面。
 
小黄狗说:"我有尖尖的牙齿。我就躲在门背后。
    
小白马说:"我有有力的蹄子。我就躲在房子外面。
    
大象说:"我有长长的鼻子。我就躲在树后。

小羊:我有尖尖的羊角,我就和大象伯伯藏一起。

 

 

不大一会儿,老狼“巴达巴达”的走来了。

老狼:小小羊儿真鲜美,想的我口水滴答流,快快来到小羊家,小羊小羊,我来啦!(摸黑进房)小羊你在哪里啊?

屋子里黑洞洞的,什么也看不见。他就到火炉那儿去点火。
    
小花猫跳起来,用他发亮的眼睛,看准老狼的脸就是一爪子。老狼吓坏了,噢的一声,转身就往外跑。
   
小黄狗从门背后窜出来,看准老狼的腿就是一口。老狼疼得“噢噢”的叫着,想绕着房子从后边逃跑。
  
这时候,白马抬起腿来,看准老狼狠狠的踢了一脚,把老狼踢得好远,一直踢到大树那儿。小羊也勇敢的从树后面冲出来,用他尖尖的角,对准老狼顶了一下。
  
老狼被小花猫抓了一爪,被小黄狗咬了一口,被白马踢了一脚,又被小羊顶了一下,摔在地上站也站不起来了。
   
这时候,大象用鼻子把老狼卷起来,呼的一声,把老狼扔到很远很远的大河里去。老狼淹死在水里,再也不能动了。小动物们高兴的叫起来:我们战胜大灰狼咯!我们战胜大灰狼咯!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017