注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

12.1今日关注  

2014-12-01 13:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、今天我们一起学习了儿歌《小熊过桥》,帮助孩子学会有表情、有节奏、有动作地朗诵儿歌,懂得要相信自己,不要事事依赖别人。孩子对儿歌的内容比较熟悉,但是对一些词语的掌握还不牢,家长可以在家中让孩子看着挂图念一念,表演给爸爸妈妈看,进一步熟练、掌握儿歌,儿歌的内容如下:
         小竹桥,摇摇摇,有只小熊来过桥。立不稳,站不牢,走到桥上心乱跳。头上乌鸦哇哇叫,桥下流水哗哗笑,“妈妈,妈妈,你来呀!快把小熊抱过桥!”河里鲤鱼跳出水,对着小熊大声叫:“小熊,小熊,别害怕,眼睛向着前面瞧!”一二三,向前跑,小熊过桥回头笑,鲤鱼乐的尾巴摇。
        12.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
 
12.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
 
12.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
       二、最近天气反复,时冷时热,户外活动和早操后孩子的衣服还是容易汗湿,需要更换,为避免孩子生病,请家长继续为孩子准备汗巾或者秋衣,一般两至三条的汗巾或者准备两件秋衣比较保险。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017