注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

2.15今日关注  

2014-02-15 10:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、亲爱的宝贝们要开学啰!2月17日正式上课,请家长们记得把宝贝们的被子带来哦~

二、请小朋友们下周一将上学期退回的油画棒、橡皮泥换新的带来!新学期我们需要添置新的水彩笔和勾线笔,请家长们购买12色水彩笔,并每根做上标记后带来(建议:西瓜太郎)

 

2.15今日关注 - tsy201304 - 小四班的博客

 

三、请家长们将评估手册P22(“爸爸妈妈说...”"我也说一说")填写完整后,下周一交来。

四、大家都过了一个丰富而快乐的春节,相信家长给孩子也留下了很多美好的回忆吧~~~请家长们这两天把孩子春节有趣好玩的事情跟孩子聊聊,并把相关照片发到群相册里,我们周一将和孩子们一起谈谈热闹的春节!(照片截止时间16号12点前)谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017