注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

3月3日关注  

2014-03-03 20:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.今天我们学习了儿歌《小帮手》,鼓励孩子们在自己的事情自己做的基础上,帮助家长做一些力所能及的小事,儿歌的内容如下,希望家长帮助孩子们复习巩固。
   爸爸妈妈真辛苦,样样事情都得做。

   我当爸妈的小帮手,一样一样帮忙做。

   妈妈买菜我来拿,爸爸进门我提鞋。

   洗手帕、叠小被,取报纸、放碗筷。

   自己的事情先做到,再帮爸妈把事做。

   爸妈乐得笑哈哈!

2.今天我们请了几个小朋友进行讲述,发现孩子讲述得不是很顺畅,内容也还需要丰富,希望家长在家中指导孩子进行完整的讲述,明天我们会请孩子们尝试在大家面前进行看图讲述。

3.最近有部分宝贝比较晚才来幼儿园,以致于孩子更好的融入一日活动,希望家长鼓励孩子早点起来,准时来幼儿园。

4.最近我们发现有部分孩子常常会将一些小东西放在口袋或者书包里带到幼儿园,比如小玩具、小珠子、小贴纸等,而且常常会在睡觉、吃饭的时候会拿出来把玩,甚至会有意识的藏起来不让老师看到。这些小东西都本身存在安全隐患,幼儿的安全意识又比较薄弱,因此,希望家长在整理时留心检查孩子的口袋和书包,如有发现玩具、剪刀、小东西等物品,请及时拿出来,并告知孩子其中的危险,在幼儿园我们也会这方面的教育,帮助孩子提高安全意识。谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017