注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

4.18今日关注  

2014-04-18 14:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、将看图讲述结果上传,孩子的成长需要家长和老师的共同努力,希望家长在引导孩子讲述的过程中,能够根据老师反馈的情况以及孩子自身语言发展的特点,给予他们有针性的指导,家长在家中帮助幼儿做好讲述的准备,建立孩子讲述的信心,有利于孩子在集体面前大方、自信的表现自己。希望在家园共同配合下,孩子的每一次讲述都有进步!4.18今日关注 - tsy201304 - 小四班的博客

4.18今日关注 - tsy201304 - 小四班的博客
       下周看图讲述内容如下,请家长引导孩子观察图片内容,除了可以从画面环境、人物对话、情绪等方面引导孩子进行讲述外,在故事情节方面:家长可以从小鸟为什么掉下来了,谁发现了,小山羊和小兔子请谁来帮他们一起送小鸟回家(此处可以根据动物外形特征增加角色),或者用力哪些工具帮助小鸟回家,鸟妈妈等情节内容拓展孩子讲述内容,期待孩子精彩的讲述。
4.18今日关注 - tsy201304 - 小四班的博客   

二、今天小朋友玩了好玩的橡皮泥,学习用团,压的办法制作公共汽车,泥工照片上传到Q群里,后面的小汽车还没有学过哦~家长们有空可以在家里和您的孩子一起玩玩~ 

三、天气渐渐转热,建议家长们下周可以把草席带来铺在垫被上,怕热的孩子可以把厚被子换成薄被,要求和之前一样

1.要用幼儿园统一的被套  (如果您用大人的空调被,请缝到我们幼儿园统一的被套里)                  

 2.请家长们前后都用线缝好,固定住   (做法原因:首先如果不缝住,您的孩子在睡觉时候容易把被子踢到一端;另外我们的孩子可有本事了,现在都会自己折被子,请您给您的孩子降低难度)

另:您可根据您的孩子的体质情况考虑以上建议~ 谢谢你的配合!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017