注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

新学期关注 (8月29日)  

2014-08-29 12:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间飞转,两个月的暑期生活结束了,相信小朋友的暑假生活都过得非常的丰富多彩。假期过后,小朋友们就将开心地成为了中班的哥哥姐姐了。当望着那些奶声奶气、蹒跚走来的弟弟妹妹们,相信中四班的小朋友们一定会感到十分自豪!
        新的学期——新希望!亲爱的小朋友们,让我们把握崭新的每一天,在中四班这个温暖的集体中快乐成长吧!

为了更好迎接新学期的到来,请家长们为孩子们准备好以下的生活学习用具,请在每种学具上都写上幼儿的姓名或号数,并教会幼儿使用方法,提醒幼儿爱护学具:(请务必将孩子所有的学习用品写上名字)
  (1)24色油画棒和24色水彩笔。(为了方便孩子们取用、收拾,请家长按照图样购买磁铁开合的包装,并请在每只油画棒上贴上自己的号数。)水彩笔每只贴上号数!

 

新学期关注 (8月29日) - tsy201304 - 小四班的博客

 
(2)西瓜太郎黑色水彩笔(为避免笔经常没水,建议家长可以一次性购买几只备用、每个月更换一次。)

新学期关注 (8月29日) - tsy201304 - 小四班的博客

 
(4)固体胶棒或真彩小支胶水一支。(建议女生买固体胶棒、男生买小支胶水)

     新学期关注 (8月29日) - tsy201304 - 小四班的博客小支胶水  

 
 
新学期关注 (8月29日) - tsy201304 - 小四班的博客固体胶棒
                           

(5)每人一罐多色的橡皮泥。
(6)周一都要带好孩子的草席和毛巾毯。为了寝室的整洁统一,小孩午睡被套请用幼儿园统一分发的被套的,(如果怕冷,请家长在幼儿园被套内套上自己的小毛毯并把被子的两条对边缝线,方便幼儿自己学习折叠)。
新学期关注 (8月29日) - tsy201304 - 小四班的博客

 
 
★以上材料请家长在下周五前准备齐全带来幼儿园,并且均要写上名字或号数。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017