注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

3.1今日关注  

2015-03-01 16:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长们,周一(3月2日)正式开学。

        过了一个寒假,明天孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
      1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。
      2、和孩子回忆寒假里的收获
,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

     为了迎接我们新的学期,请各位家长们准备好以下:

     1、请小朋友们周一将炫彩棒、记号笔、固体胶等学具带来,并做好标记。

     2、请将孩子的被褥打包好带来幼儿园。

     3、为了开展周四闹花灯的活动,让孩子们过一个热闹、开心、丰富的元宵节。请家长帮助收集手巾花、舞蹈扇子、花灯、绸带(跳秧歌舞的那种,红黄都可以)这两天陆续带来。

 

3.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客

 

3.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
3.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
3.1今日关注 - tsy201304 - 中四班的博客
 
 

 

    4、请还没做完寒假安全作业的小朋友们要加油了,完成的小朋友们家长在博客后面跟帖回复。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017