注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

5.29今日关注  

2015-05-29 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、针对当前幼儿家庭教育中普遍存在的过度保护、过高期待、过分控制、过于放任以及忽视幼儿自身的发展需求等方面的现象和问题,我们幼儿园将5月20日至6月20日通过开展家教宣传月活动,进一步帮助家长树立适合对孩子身心发展规律和学习特点的教育,给孩子适宜的爱,引导和帮助家长反思自己的教育行为,理性把握爱的“温度”和“尺度”,尊重幼儿的独立人格,遵循幼儿的发展规律,倾听幼儿的心声,陪孩子共同成长。请各位家长仔细阅读孩子六一礼包里的宣传单,并及时关注Q群,博客的相关通知,结合自身经验,进行学习探讨,总结教育经验,进行跟帖分享。让孩子学会感恩、学会独立,从小培养孩子明辨是非的能力,培养帮助别人、尊重别人的美德,让每个孩子都不再沉浸在家长的溺爱中,让每位家长以真正的爱来呵护孩子。跟帖链接:http://tsy201304.blog.163.com/blog/static/22504717020154293382703/     谢谢您的关注和配合!

二、六月一号放假一天(周一放假),周二正常上课!祝小朋友六一快乐哦!

三、今天孩子们进行了开心的游园活动,稍后上传照片到Q群~敬请关注!!!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017