注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

 
 
 

日志

 
 

6月27日今日关注  

2016-06-27 20:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


各位家长:

一晃眼,和孩子们相聚的三年时光在感动和不舍中即将结束,感谢孩子们给我们带来的无限快乐,感谢您一直以来对班级工作的大力支持!为了给这个美好的相聚画上一个圆满的句号,这段时间我们大班年段的老师和孩子们一起精心准备了一台充满爱的毕业典礼,期待您的参与。

时间:2016628日上午9

地点:幼儿园三楼大礼堂(现场观看)、各班教室(电视转播)

为了本次毕业典礼的圆满成功,请家长们配合做好以下工作:

1.     由于礼堂的场地十分有限,现场观看的名额以抽签的方式决定(今天傍晚孩子已抽过签,有带座位号回家的孩子家长在大礼堂按号入座观看)

2.     其他家长在教室里观看电视同步播放,每个孩子邀请一个家长参加

3.     请家长们早上810之前将孩子送到班级,在家里请家长们帮助自己的孩子画个淡妆再来幼儿园哦

4.    服装要求:

(1)《精忠报国》:今晚把武术服装打包好放在书包里带来,深色鞋子

(2)《让爱传出去》:女生准备黑色皮鞋,花边短袜,服装幼儿园有准备,长发女生扎马尾;                                                                       男生准备一整套班服(包括上衣、裤子、长袜、徽章)、黑色皮鞋,直接穿着来幼儿园哦~    建议容易汗湿的孩子可多带一套便服。

5.    毕业典礼结束后,请所有家长到班上集合床上用品,餐具,绘本还没有带回去的孩子,明天记得到班上拿哦,另外我们还要分发《幼儿情况手册》,随后孩子直接接回,幼儿园不安排午餐哦。

 6.明天我们将统一收回接送卡,请家长将所有接送卡交还老师处。

祝小朋友:身体健康,天天快乐!学习进步!祝家长们:工作顺利!家庭幸福!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017